Bigard a souhaité développer sa propre filière en sélectionnant les meilleurs élevages, dont les vaches et les bœufs sont élevés en pâturages pendant cinq mois par an minimum.
La filière Plein Air
100% BIGARD
Les hachés “Plein Air”
La garantie d’un élevage en pâturage
Attaché à la bientraitance animale et à la qualité de ses viandes, Bigard vous propose la gamme “Plein Air”. Du printemps à l’automne, les animaux profitent du grand air et de l’herbe fraîche des pâturages.
Nos engagements « Plein Air »
- 5 mois : La durée minimum annuelle garantie de pâturage par animal
- 100 % : Une viande 100% « Pur Bœuf »
- France : Une filière 100% française. De l’éleveur « Plein Air », à l’élaboration des hachés sur l’un de nos 4 sites BIGARD. Ces sites sont répartis aux 4 coins de la France (Quimperlé, Rognonas, Agen, Metz) pour être au plus près des éleveurs, mais également au plus proche de vous. Ce circuit garantit une traçabilité optimale et une ultra fraicheur des produits.
- Nutrition : 1 seul ingrédient : Viande de Bœuf origine France
- Nutriscore : Transparence sur les valeurs nutritionnelles
les produits de la gamme
plein air
X4
Haché Plein Air 350g
15%
X6
Haché Plein Air 500g
5%
X2
Haché Plein Air Façon Bouchère 2x125g
5%MG
X2
Haché Plein Air 2x125g
5% MG
X2
Haché Plein Air 2x125g
15% MG
X4
Haché Plein Air 350g 5%
5%