La filière Plein Air
100% BIGARD

Bigard a souhaité développer sa propre filière en sélectionnant les meilleurs élevages, dont les vaches et les bœufs sont élevés en pâturages pendant cinq mois par an minimum. 

Visuel Landing Page Hache Plein Air Bigard

Les hachés “Plein Air”
La garantie d’un élevage en pâturage

Visuel éleveur Bigard

Attaché à la bientraitance animale et à la qualité de ses viandes, Bigard vous propose la gamme “Plein Air”. Du printemps à l’automne, les animaux profitent du grand air et de l’herbe fraîche des pâturages.

 

Nos engagements « Plein Air » 

  • 5 mois : La durée minimum annuelle garantie de pâturage par animal
  • 100 % : Une viande 100% « Pur Bœuf »
  • France : Une filière 100% française. De l’éleveur « Plein Air », à l’élaboration des hachés sur l’un de nos 4 sites BIGARD. Ces sites sont répartis aux 4 coins de la France (Quimperlé, Rognonas, Agen, Metz) pour être au plus près des éleveurs, mais également au plus proche de vous. Ce circuit garantit une traçabilité optimale et une ultra fraicheur des produits.
  • Nutrition : 1 seul ingrédient : Viande de Bœuf origine France
  • Nutriscore : Transparence sur les valeurs nutritionnelles

les produits de la gamme
plein air

X4
404

Haché Plein Air 350g

15%
X6
404

Haché Plein Air 500g

5%
X2
404

Haché Plein Air Façon Bouchère 2x125g

5%MG
X2
404

Haché Plein Air 2x125g

5% MG
X2
404

Haché Plein Air 2x125g

15% MG
X4
404

Haché Plein Air 350g 5%

5%

nos recettes de haché plein air
bigard

Samoussa Bœuf Curry Bigard

Samoussa Bœuf Curry

Moussaka Bigard

Moussaka

Sauce Bolognaise

Sauce Bolognaise

Lasagnes

Lasagnes

Poêlée Paysanne

Poêlée Paysanne