Pour vous faciliter la vie au quotidien, Bigard vous propose une gamme de plats prêts à réchauffer de qualité, gourmands et savoureux. Quelques minutes au four ou au micro-ondes et vous n’avez plus qu’à vous régaler !
Pour vous faciliter la vie au quotidien, Bigard vous propose une gamme de plats prêts à réchauffer de qualité, gourmands et savoureux. Quelques minutes au four ou au micro-ondes et vous n’avez plus qu’à vous régaler !
Retrouvez toutes les saveurs de vos plats préférés grâce à la gamme de prêt-à-réchauffer Bigard. Une pièce de viande de qualité, des légumes et une cuisson lente pour garantir des recettes traditionnelles françaises aux goûts incomparables.
Le secret d’une viande si savoureuse ? De longues heures de cuisson. Bigard utilise cette technique pour ses tripes, sa rôtisserie et ses recettes du boucher, promesse d’une viande fondante à souhait et pleine de saveurs. Pour un goût incomparable, la viande et les légumes sont rôtis puis mijotés jusqu’à parfois 10 heures avec des aromates.
Le petit plus : préparez votre plat de viandes mijotées la veille ou le week-end et n'hésitez pas à l’agrémenter d’un délicieux jus cuisiné lors du service, pour raviver les saveurs.
Toujours à la page, Bigard revisite nos recettes de grand-mère et les adapte aux envies du moment. Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser les plats prêts à réchauffer Bigard, parfaits pour réaliser ces recettes rapidement.
Mettez à l’honneur vos tripes ! Les tripes à la mode de Caen ou les tripes à la provençale feront même aimer ce plat aux moins convaincus d’entre vous.
La gamme rôtisserie trouve elle aussi sa place dans nos recettes traditionnelles grâce au rôti de bœuf wellington ou encore le hachis de joue de bœuf, original et goûtu.
Si le temps vous manque, on vous propose nos recettes du boucher, pensées expressément pour les soirées un peu rapides ou les week-end chargés. Découvrez le bœuf bourguignon ou le pot au feu, prêt en moins de 10 minutes.
Apparues au Moyen-Age en France, les tripes ont traversé les époques. Si Guillaume le Conquérant les dégustait déjà arrosées de jus de pomme, elles sont aujourd’hui un plat normand incontournable, sans cesse revisité.
Bien que composées d’abats, les tripes font le bonheur de grands nombres d’épicuriens. Il est d’ailleurs conseillé de les consommer le matin pour encore plus apprécier leur goût !
C’est un moine, Sidoine Benoît de l’Abbaye aux Hommes de Caen, qui a créé pour la toute première fois la recette des tripes à la mode de Caen comme on la connaît aujourd’hui.
Petite surprise de notre gamme de prêts à réchauffer, les légumes farcis s'adaptent au rythme des saisons pour toujours vous offrir la meilleure qualité possible. Vous retrouverez donc une grande variété de légumes, sans cesse renouvelés.
Tomates, choux, champignons, courgettes, ces derniers sont farcis avec une délicieuse chair à saucisse, créés par nos soins. Si l’envie vous en prend, vous pouvez également réaliser la farce vous même, retrouvez tous nos conseils.