Temps de préparation : 20min | Temps de cuisson : 10min | Difficulté : 2 / 5
Quantité préparée : 16 samoussas
Temps de préparation : 20min | Temps de cuisson : 10min | Difficulté : 2 / 5
Quantité préparée : 16 samoussas
1. Faire revenir les oignons en émincés.
2. Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les petits pois.
3. Lorsque les oignons sont confits, ajouter la viande hachée, la coriande, le curry, la sauce soja et les petits pois.
4. Préparer vos feuilles de brick en les coupant en bande d'environ 8 cm de largeur. Déposer une cuillère à soupe de la préparation à base de viande, puis plier les feuilles de brick de façon à faire un triangle.
5. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Lorsque l'huile est bien chaude, placer les samoussas dans la poêle et laisser cuire quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.