Yakitori de bœuf

Temps de préparation : 20 min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 2 personnes

Recette de Yakitori de bœuf Bigard
2 personnes
20 min
Imprimer

Les ingrédients

Yakitori de bœuf
1 barquette de Carpaccio Huile d'olive & Basilic
200g d'emmental en bloc
Sauce Yakitori

Nos produits Bigard

dans cette recette
X3
Carpaccio Bigard Huile d'olive et Basilic

Carpaccio Huile d'olive & Basilic

La préparation

Bigard

1. Placez les tranches de carpaccio dans un bol rempli de sauce Yakitori pendant 15 minutes.

 

2. Coupez des morceaux d'emmental d'environ 1 cm sur 4 cm.

 

3. Entourez les morceaux de fromage avec une à deux tranches de carpaccio selon votre goût et maintenez le tout avec des minis pics à brochettes.

 

4. Faites cuire les yakitoris dans une poêle chaude environ 1 à 2 minutes de chaque côté.

 

5. Servez et régalez-vous !

 

Astuce : variez les saveurs en variant les fromages utilisés. 

Découvrez d'autres recettes

Recette Pickles de légumes Bigard

Pickles de légumes

Makis California au Carpaccio Bigard

Makis California au Carpaccio