Pickles de légumes

Temps de préparation : 20 min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 3 bocaux

Recette Pickles de légumes Bigard
8 personnes
20 min
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Les ingrédients

Pickles de légumes
100g de chou-fleur
100g de brocoli
200g de carottes
200g de radis
20g de gingembre
500g d'eau
150g de vinaigre d'alcool blanc
30g de miel
Herbes aromatiques (thym, laurier...)
Gros sel
Poivre en grains

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X3
Carpaccio Bigard Huile d'olive et Basilic

Carpaccio Huile d'olive & Basilic

La préparation

Bigard

1. Lavez les légumes. Découpez les choux en morceaux, les radis en deux, les carottes et le gingembre en fines lamelles.

 

2. Répartissez les légumes dans différents bocaux avec quelques grains de poivre et les herbes aromatiques de votre choix.

 

3. Dans une casserole, portez à ébullition l'eau, le vinaigre, le miel et une grosse pincée de sel.

 

4. Recouvrez les légumes du mélange chaud, fermez les bocaux puis laissez refroidir avant de placer au moins 24h au réfrigérateur.

 

5. Assaisonnez votre carpaccio ou vos grillades Bigard avec ces délicieux pickles de légumes et régalez-vous !

 

Astuce : vous pouvez créer des pickles avec tous les légumes que vous souhaitez, selon la saison !

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