Mini brochettes estivales
Chipolatas, fruits & fromages

Difficulté
Facile
Préparation
10
Cuisson
15
Temps total
25
Dans cette recette :
X3
Chipolatas Bigard Label Rouge x6

Chipolatas Label Rouge x6

Supérieures
Mini brochettes estivales
Ingrédients
4 personnes
6
Chipolatas
Mozzarella
Feta
Melon
Pastèque
Étape 1

Faîtes cuire les chipolatas à la poêle ou au barbecue pendant 10 minutes.

Étape 2

Coupez le melon, la pastèque et la feta en cube puis les chipolatas en morceaux d'environ 3 cm de long. 

Étape 3

Assemblez l'ensemble pour former des belles brochettes : 

 

  • Chipolatas, pastèque et mozzarella
  • Chipolatas, melon et feta 

 

Laissez place à votre imagination ! 

Étape 4

Régalez - vous ! 

Publié le 22/06/2023
Vous avez aimé
cette recette ?

Découvrez d'autres recettes

Salade estivale

Salade estivale sucrée salée

Crostini de carpaccio

Crostini de carpaccio

Mini brochettes estivales
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !

En cliquant sur s'inscrire, vous acceptez la Politique de Confidentialité