Salade estivale sucrée salée

Temps de préparation : 20 min | Difficulté : 3/5

Quantité préparée : 4 personnes

Salade estivale
4 personnes
20 min
Imprimer

Les ingrédients

Salade estivale
8 chipolatas Ressources Responsables Bigard
2 nectarines jaunes
2 mozzarellas di Bufala
250g de tomates cerises
1 sachet de roquette
Huile d'olive
Sel, poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
X3
Chipolatas 6x55g Ressources Responsables Bigard

Chipolatas x6

Ressources Responsables

La préparation

Bigard

1. Faites cuire les chipolatas à la poêle ou au barbecue, puis coupez-les en petits tronçons et réservez.

 

2. Coupez les tomates en deux, les nectarines en lamelles et la mozzarella en morceaux.

 

3. Répartissez les ingrédients dans 4 assiettes creuses, puis arrosez d'un filet d'huile d'olive.

 

4. Salez, poivrez et servez sans tarder !

 

5. Régalez-vous !

Découvrez d'autres recettes