Crostini de carpaccio

Difficulté
Facile
Préparation
10
Cuisson
10
Temps total
20
Dans cette recette :
X2
Carpaccio Bigard Parmesan

Carpaccio Parmesan

Crostini de carpaccio
Ingrédients
4 personnes
1
Barquette Carpaccio au parmesan
1
Pain de campagne
50g
Roquette
50g
Pignons de pin
50g
Parmesan
1 c. à soupe
Câpres
Sel & Poivre
Étape 1

Coupez des tranches de pain et placez-les sur une plaque de cuisson.

Étape 2

Badigeonnez-les avec la moitié de la marinade et enfournez 10 min à 200°C.

Étape 3

Sortez-les du four et ajoutez de la roquette, les tranches de carpaccio, le reste de la marinade et les câpres.

Étape 4

Faites dorer les pignons de pin dans une poêle et ajoutez-les sur les crostini avec des copeaux de parmesan.

Publié le 13/04/2023
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