Fajitas chipolatas, guacamole et poivrons

Temps de préparation : 25 min | Difficulté : 3/5

Quantité préparée : 3 personnes

Recette Fajitas Chipolata Bigard
4 personnes
25 min
Imprimer

Les ingrédients

Fajitas chipolatas, guacamole et poivrons
6 Chipolatas Label Rouge Bigard
6 galettes de maïs ou de blé, selon votre goût
2 avocats
1 poivron
100g de coulis de tomate
Salade
Huile d'olive
Jus de citron
Cumin
Sel
Poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
X3
Chipolatas Bigard Label Rouge x6

Chipolatas Label Rouge x6

Supérieures
X3
Merguez Label Rouge Bigard

Merguez Label Rouge x6

Bœuf & Mouton

La préparation

Bigard
  1. 1. Faites cuire les saucisses dans une poêle, sans les percer. Réservez.

 

  1. 2. Emincez le poivron et faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive pendant 10min. Rajoutez ensuite le coulis de tomate et laissez mijoter à petit feu pendant 10min.
     
  2.  
  3. 3. Ecrasez les deux avocats dans un bol. Assaisonnez à votre goût avec du jus de citron, du cumin, du sel et du poivre.
  4.  
  5.  
  6. 4. Préparez vos fajitas : garnissez les galettes d’une feuille de salade, de guacamole, de la compotée d’oignon et d’une chipolata. Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients.
  7.  
  8.  
  9. 5. Servez rapidement et régalez-vous !

 

  1. Notre astuce : vous pouvez également remplacer les Chipolatas par des Merguez, pour encore plus de saveurs !

Découvrez d'autres recettes