Wrap de saucisses ou Merguez

Temps de préparation : 20min | Temps de cuisson : 10min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 4 personnes

Les ingrédients

Wrap de saucisses ou merguez
6 chipolatas ou merguez Label Rouge BIGARD
2 belles carottes
100g de radis blanc
1 courgette
50g de coriandre
50g de menthe
20g de basilic
100g de moutarde de Dijon à l’Estragon
6 galettes pour wraps
1 citron
1 cuillère d’huile d’olive

Nos produits Bigard

dans cette recette
X3
Chipolatas Bigard Label Rouge x6

Chipolatas Label Rouge x6

Supérieures
X3
Merguez Label Rouge Bigard

Merguez Label Rouge x6

Bœuf & Mouton

La préparation

Bigard

1. Eplucher, laver tous les légumes.

 

2. Tailler en fine julienne les carottes, le radis et la courgette.

 

3. Hacher grossièrement les herbes.

 

4. Poêler 10 minutes les saucisses.

 

5. Mélanger l’ensemble des légumes et des herbes avec un filet de jus de citron, un trait d’huile d’olive et la moutarde de Dijon à l’Estragon.

 

6. Disposer ce mélange sur la galette, mettre au centre de celles-ci les saucisses dorées.

 

7. Rouler le wrap, le couper en deux dans la longueur afin de dévoiler la saucisse, lier les deux demi wraps en position debout avec un brin de ciboulette