Commencez par éplucher et hacher finement l'échalote.
Sauce au Poivre
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Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
15 g
Poivre 5 baies
1
Echalote
20 g
Beurre
150 ml
Bouillon de bœuf
100 ml
Crème fraiche
1 c. à café
Fécule de maïs
1 c. à café
Soupe de persil plat
Sel
Étape 1
Étape 2
Concassez les grains de poivre avec un pilon.
Étape 3
Dans une poêle à feu moyen, faites fondre le beurre. Quand le beurre crépite, ajoutez l'échalote et une pincée de sel, puis faites les revenir pendant environ 2 minutes.
Étape 4
Versez le bouillon de bœuf dans la poêle et portez le tout à ébullition. Versez la crème puis ajoutez le poivre concassé et mélangez.
Étape 5
Laissez mijoter pendant 10 minutes.
Étape 6
Ajoutez la fécule de maïs et mélangez constamment.
Étape 7
Laissez mijoter pendant encore 2 à 3 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Étape 8
Ajoutez le persil plat finement haché et mélangez une dernière fois.
Étape 9
Votre sauce est prête. Régalez-vous !
Publié le 27/04/2023
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