Sauce au Poivre

Difficulté
Facile
Préparation
10
Cuisson
15
Temps total
25
Dans cette recette :
X2
MHB_5MG x2

Mon Haché Boucher 2x125g

5% MG
Sauce au poivre
Ingrédients
4 personnes
15 g
Poivre 5 baies
1
Echalote
20 g
Beurre
150 ml
Bouillon de bœuf
100 ml
Crème fraiche
1 c. à café
Fécule de maïs
1 c. à café
Soupe de persil plat
Sel
Étape 1

Commencez par éplucher et hacher finement l'échalote.

Étape 2

Concassez les grains de poivre avec un pilon.

Étape 3

Dans une poêle à feu moyen, faites fondre le beurre. Quand le beurre crépite, ajoutez l'échalote et une pincée de sel, puis faites les revenir pendant environ 2 minutes.

Étape 4

Versez le bouillon de bœuf dans la poêle et portez le tout à ébullition. Versez la crème puis ajoutez le poivre concassé et mélangez.

Étape 5

Laissez mijoter pendant 10 minutes.

Étape 6

Ajoutez la fécule de maïs et mélangez constamment. 

Étape 7

Laissez mijoter pendant encore 2 à 3 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. 

Étape 8

Ajoutez le persil plat finement haché et mélangez une dernière fois.

Étape 9

Votre sauce est prête. Régalez-vous ! 

Publié le 27/04/2023
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