Émincez l'oignon et l'ail puis faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Samoussas
Bœuf haché & Épinards
Lavez les épinards et retirez les tiges.
Ajoutez la viande et faites revenir à feu vif quelques minutes. Réservez.
Dans une grande poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et versez les épinards. Faites cuire à feu moyen en mélangeant jusqu'à ce qu'ils réduisent de volume et deviennent fondants.
Assaisonnez et ajoutez la crème. Poursuivez la cuisson quelques minutes à feu doux.
Mélangez la viande et les épinards en égouttant l'excédent de liquide s'il y en a.
Coupez les feuilles de brick en deux et déposez un peu de farce sur chaque moitié. Pliez les samoussas en triangle en collant le dernier revers à l'aide d'un peu de jaune d'œuf battu.
Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients puis faites frire à la poêle dans un fond d'huile pendant 2 à 3 minutes sur chaque face.
Déposez les samoussas sur du papier absorbant puis servez chaud avec la sauce de votre choix.
Régalez-vous !
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