Temps de préparation : 30 min | Difficulté : 3/5
Quantité préparée : 4 personnes
Temps de préparation : 30 min | Difficulté : 3/5
Quantité préparée : 4 personnes
1. Rincez et équeutez les épinards. Coupez le butternut en dés de 2 cm en retirant la peau.
2. Coupez les saucisses en fines tranches.
3. Dans une cocotte ou une grande casserole, faites chauffer un peu d'huile d'olive avant de faire revenir rapidement les épinards.
4. Versez les pâtes en essayant de les placer au fond de la cocotte. Ajouter le butternut, la saucisse, le cube de bouillon et 60cl d'eau.
5. Faites cuire à feu moyen environ 5 min jusqu'à ébullition, puis poursuivez la cuisson une quinzaine de minute en remuant régulièrement. Arrêtez la cuisson lorsque les pâtes sont cuites à votre goût et qu'il reste un peu de jus pour faire une sauce.
6. Servez sans tarder en émiettant par dessus les pâtes la feta et les feuilles de thym.
7. Poivrez et régalez-vous !