Préchauffez le four à 250°C.
Flammenkueche boeuf, chèvre et poire
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Dans cette recette :
Ingrédients
2 personnes
100 g
Bœuf haché Plein Air
1
Pâte à flammenkueche
1
Poire
1/2
Bûche de chèvre
10 cl
de crème fraîche
2
Branches de thym
Poivre
Étape 1
Étape 2
Coupez la bûche de chèvre en rondelles et la poire en fines lamelles.
Étape 3
Etalez la crème sur la pâte en vous arrêtant à 1 cm du bord.
Étape 4
Répartissez le chèvre, les poires, puis le bœuf haché.
Étape 5
Poivrez et saupoudrez de quelques brins de thym frais
Étape 6
Enfournez 5 à 10 minutes en vérifiant la cuisson.
Astuce :
Vous pouvez ajoutez un filet de miel liquide pour accentuer le côté sucré salé de la recette !
Publié le 12/09/2023
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