Faites revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive la viande hachée pendant quelques minutes. Poivrez et salez.
Pizza bœuf haché & oignons rouges
Poisson d'Avril
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
350g
Bœuf haché Plein Air
1
Pâte à pizza
2
Oignons rouges
20 cl
Sauce tomate
Gruyère rapé
Sel & Poivre
Huile d'olive
Étape 1
Étape 2
Déroulez la pâte à pizza, découpez en forme de poisson et étalez la sauce tomate en laissant un bord d'environ 1 - 2 cm.
Étape 3
Ajoutez le gruyère sur la pizza.
Étape 4
Découpez les oignons rouges en rondelle. Placez les sur la pâte à pizza de sorte à créer des écailles.
Étape 5
Ajoutez la viande hachée sur la pizza. Vous pouvez réaliser un œil au poisson avec la viande hachée.
Étape 6
Enfournez 25 min au four à 220°C.
Étape 7
Rajoutez de l'origan avant de servir et régalez-vous !
Publié le 14/03/2023
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !