Râpez les courgettes. Placez-les dans une passoire avec du sel pour qu'elles dégorgent. Pressez-les entre vos mains pour enlever un maximum d'eau.
Burger aux galettes de légumes
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
4
Mon Haché Boucher
600g
Courgettes
2
Œufs
65g
Farine
2
Tomates
1
Bûche de chèvre
Oignon
Ail
Levure
Sel & Poivre
Étape 1
Étape 2
Ajoutez deux œufs battus et mélangez. Ajoutez de la farine, sel, poivre et origan.
Étape 3
Huilez une grande poêle et formez des galettes un peu plus grande que le steak haché. Faites-les cuire 5 min de chaque côté.
Étape 4
Placez-les sur une plaque de cuisson avec des tranches de chèvre et de tomate. Enfournez 5 min.
Étape 5
Faites cuire les steaks hachés à la poêle, puis montez les burgers.
Étape 6
Régalez - vous !
Publié le 13/04/2023
Partager :
EN MANQUE D'IDÉE RECETTE ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !