Préchauffez le four à 200°C.
Pêches et courgettes rôtis au miel et romarin, travers de porc
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Dans cette recette :
Ingrédients
6 personnes
3
Travers de porc
6
Pêches jaunes
3
Courgettes
Romarin
Miel
Huile d'olive
Sel, poivre
Étape 1
Étape 2
Coupez les courgettes en tronçons et badigeonnez-les d'huile d'olive.
Puis coupez les pêches en deux.
Étape 3
Déposez les pêches et les courgettes dans un plat à gratin. Arrosez d'un filet de miel et déposez quelques brins de romarin.
Étape 4
Déposez les travers de porc dans un plat allant au four. Enfournez le tout.
Au bout de 10 minutes, retournez les travers de porc.
Étape 5
10 minutes plus tard, retirez les pêches et les courgettes.
Étape 6
Réglez le four en mode grill et poursuivez la cuisson des travers pendant 5 minutes.
Servez les travers tranchés avec les légumes et fruits rôtis.
Publié le 08/08/2024
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