Pêches et courgettes rôtis au miel et romarin, travers de porc

Difficulté
Facile
Préparation
15
Cuisson
30
Temps total
45
Dans cette recette :
X4
Travers de porc sans os

Travers de porc sans OS

Barbecue
X4
Travers de porc Provençal

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Provençal
Pêches et courgettes rôtis au miel et romarin, travers de porc
Ingrédients
6 personnes
3
Travers de porc
6
Pêches jaunes
3
Courgettes
Romarin
Miel
Huile d'olive
Sel, poivre
Étape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Étape 2

Coupez les courgettes en tronçons et badigeonnez-les d'huile d'olive.
Puis coupez les pêches en deux.

Étape 3

Déposez les pêches et les courgettes dans un plat à gratin. Arrosez d'un filet de miel et déposez quelques brins de romarin.

Étape 4

Déposez les travers de porc dans un plat allant au four. Enfournez le tout.

Au bout de 10 minutes, retournez les travers de porc.

Étape 5

10 minutes plus tard, retirez les pêches et les courgettes.

Étape 6

Réglez le four en mode grill et poursuivez la cuisson des travers pendant 5 minutes.

Servez les travers tranchés avec les légumes et fruits rôtis.

Publié le 08/08/2024
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