Préchauffez le four à 180°C.
Paupiettes au chorizo, purée de pommes de terre
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
3
Paupiettes au chorizo
1 Kg
Pomme de terre
30 cl
Lait chaud
100 g
Beurre demi-sel
Huile d'olive
Noix de muscade
Sel, poivre
Étape 1
Étape 2
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans l'eau bouillante pendant 30 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, déposez les paupiettes dans un plat à gratin avec un petit fond d'eau.
Enfournez pendant 30 minutes.
Étape 4
Vérifiez que les pommes de terre soient bien cuites avec la pointe d'un couteau, puis écrasez-les avec un presse purée, une fourchette ou un moulin à purée.
Ajoutez le beurre et le lait puis mélangez.
Râpez un peu de noix de muscade, salez et poivrez.
Étape 5
Servez la purée avec les paupiettes. Vous pouvez versez le jus de cuisson au chorizo sur la purée.
Dégustez sans tarder.
Publié le 08/08/2024
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !