Lasagnes de courgettes et haché de porc

Temps de préparation : 60 min | Difficulté : 3/5

Quantité préparée : 6 personnes

Recette Bigard Lasagnes haché de porc et courgettes
6 personnes
60 min
Imprimer

Les ingrédients

Lasagnes de haché de porc et courgettes
750g de Haché de Porc Bigard
1 sachet de feuilles de lasagnes fraîches
2 courgettes
400g de sauce tomate
1 boule de mozzarella
100g de gruyère râpé
1 oignon
Huile d'olive
Sel, poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
X4
Haché de Porc 350g Bigard

Moelleux au porc 350g

La préparation

Bigard

1. Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

 

2. Ajoutez le haché de porc et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 5 à 10 minutes.

 

3. Lavez les courgettes et découpez-les en lamelles à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.

 

4. Préchauffez le four à 180°C.

 

5. Dans un plat à gratin, versez une couche de sauce tomate, puis une feuille de lasagne, puis le porc et quelques lamelles de courgettes. Remettez une couche de sauce tomate et poursuivez jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une feuille de lasagne.

 

6. Découpez la mozzarella en tranches et répartissez-la sur la lasagne. Terminez par le gruyère puis enfournez 30 à 40 minutes.

 

7. Servez et régalez-vous !

Découvrez d'autres recettes

Lasagnes

Lasagnes