Temps de préparation : 60 min | Difficulté : 3/5
Quantité préparée : 6 personnes
Temps de préparation : 60 min | Difficulté : 3/5
Quantité préparée : 6 personnes
1. Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
2. Ajoutez le haché de porc et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 5 à 10 minutes.
3. Lavez les courgettes et découpez-les en lamelles à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.
4. Préchauffez le four à 180°C.
5. Dans un plat à gratin, versez une couche de sauce tomate, puis une feuille de lasagne, puis le porc et quelques lamelles de courgettes. Remettez une couche de sauce tomate et poursuivez jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une feuille de lasagne.
6. Découpez la mozzarella en tranches et répartissez-la sur la lasagne. Terminez par le gruyère puis enfournez 30 à 40 minutes.
7. Servez et régalez-vous !