Temps de préparation : 55 min | Difficulté : 3/5
Quantité préparée : 4 personnes
Temps de préparation : 55 min | Difficulté : 3/5
Quantité préparée : 4 personnes
1. Epluchez et coupez les carottes en petits cubes. Emincez l'oignon et l'ail.
2. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon, l'ail et les carottes dans une c. à soupe d'huile.
3. Ajoutez le bœuf et mélangez bien en poursuivant la cuisson à feu vif pendant 5 minutes.
4. Ajoutez la pâte de curry, la sauce soja, le lait de coco, le bouillon et l'eau. Remuez et poursuivez la cuisson à couvert à feu doux pendant 20 minutes environ.
5. Pendant ce temps, procédez à la cuisson du riz dans une casserole d'eau salée bouillante.
6. Ajustez l'assaisonnement du curry de bœuf puis servez-le accompagné de riz et de quartiers de citron. Hachez grossièrement la coriandre et saupoudrez.
7. Dégustez sans tarder.