Curry de bœuf haché

Temps de préparation : 55 min | Difficulté : 3/5

Quantité préparée : 4 personnes

Curry de bœuf haché Bigard
4 personnes
55 min
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Les ingrédients

Curry de bœuf haché
350g de bœuf haché Plein Air BIGARD
400g de riz thaï
4 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
2 c. à café de pâte de curry jaune
2 c. à soupe de sauce soja
50 cl de lait de coco
2 petits verres d'eau
1 cube de bouillon de légumes
1 citron vert
1 botte de coriandre
Huile d'olive ou de coco
Sel, poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
X4
Haché Plein Air 350g 15%

Haché Plein Air 350g

15%

La préparation

Bigard

1. Epluchez et coupez les carottes en petits cubes. Emincez l'oignon et l'ail.

 

2. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon, l'ail et les carottes dans une c. à soupe d'huile.

 

3. Ajoutez le bœuf et mélangez bien en poursuivant la cuisson à feu vif pendant 5 minutes.

 

4. Ajoutez la pâte de curry, la sauce soja, le lait de coco, le bouillon et l'eau. Remuez et poursuivez la cuisson à couvert à feu doux pendant 20 minutes environ.

 

5. Pendant ce temps, procédez à la cuisson du riz dans une casserole d'eau salée bouillante.

 

6. Ajustez l'assaisonnement du curry de bœuf puis servez-le accompagné de riz et de quartiers de citron. Hachez grossièrement la coriandre et saupoudrez.

 

7. Dégustez sans tarder.

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