Enfin, nous ne pouvions pas parler de sauce pour accompagner vos hamburgers sans mentionner la sauce burger classique. Une sauce signature à la fois fraîche et pleine de goût.
Elle est très simple à réaliser et vous avez sûrement déjà tous les ingrédients dans votre placard.
Voici les ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de moutarde jaune
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Oignons frits
- Ciboulette fraîche
- Persil frais
- 1 cornichon
- ½ cuillère à soupe de vinaigre blanc
- Sel / poivre
Pour les étapes, rien de plus simple :
1. Dans un bol, versez le ketchup, la moutarde et la mayonnaise, puis mélangez
2. Ajoutez ensuite les oignons frits, le persil et la ciboulette
3. Assaisonnez
4. Incorporez le cornichon finement haché avec le vinaigre blanc puis mélangez
Attendez que la sauce soit bien fraîche avant de la déguster !
Conseil : pour conserver toutes ces délicieuses sauces, placez-les dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Concernant les sauces qui ont nécessité une cuisson, vous pouvez les conserver jusqu’à une semaine. Pour les autres 48h maximum au frais.