Préchauffez le four à 180°C.
Tomates farcies et spaghetti à l'ail rôti
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
8 personnes
8
Tomates farcies
1 Kg
Spaghettis
4
têtes d'ail
1
bouquet de persil
Huile d'olive
Beurre demi-sel
Sel et poivre
Étape 1
Étape 2
Placez les tomates farcies et les têtes d'ail coupées en deux dans un grand plat allant au four.
Étape 3
Arrosez d'huile d'olive et enfournez pendant 35 minutes.
Étape 4
10 minutes avant la fin de cuisson, faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Egouttez et mélangez avec une noix de beurre.
Étape 5
Hachez le persil et prélevez l'ail confit pour mélanger le tout avec les spaghettis.
Étape 6
Servez avec les tomates farcies.
Publié le 29/03/2024
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !