Tomates farcies et spaghetti à l'ail rôti

Difficulté
Facile
Préparation
5
Cuisson
35
Temps total
40
Dans cette recette :
X4
Tomates farcie Bigard

Tomates Farcies x4

Tomates farcies et spaghetti à l'ail rôti
Ingrédients
8 personnes
8
Tomates farcies
1 Kg
Spaghettis
4
têtes d'ail
1
bouquet de persil
Huile d'olive
Beurre demi-sel
Sel et poivre
Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2

Placez les tomates farcies et les têtes d'ail coupées en deux dans un grand plat allant au four.

Étape 3

Arrosez d'huile d'olive et enfournez pendant 35 minutes.

Étape 4

10 minutes avant la fin de cuisson, faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

Egouttez et mélangez avec une noix de beurre.

Étape 5

Hachez le persil et prélevez l'ail confit pour mélanger le tout avec les spaghettis.

Étape 6

Servez avec les tomates farcies.

Publié le 29/03/2024
Vous avez aimé
cette recette ?
Tomates farcies et spaghetti à l'ail rôti
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !