Mélangez au fouet la farine, la maïzena, la levure, le sel, le jaune d'oeuf et l'eau.
Laissez reposer au frais pendant 1h.
Tempuras d'épluchures de légumes
Partager :
Ingrédients
4 personnes
200 à 300g
Epluchures de légumes
100 g
Farine
50 g
Maïzena
1 c. à café
poudre à lever
1 c. à café
sel
1
Jaune d'oeuf
15 cl
eau très froide
Huile de friture
Étape 1
Étape 2
Trempez les épluchures dans la pâte puis faites-les frire dans l'huile bien chaude.
Étape 3
Egouttez et déposez les tempuras sur du papier absorbant avant de déguster sans tarder.
Publié le 23/01/2024
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !