Steak haché gratiné
Mozzarella & Pesto maison

Difficulté
Facile
Préparation
20
Cuisson
20
Temps total
40
Dans cette recette :
X2
Steak hachés plein air 5%

Haché Plein Air 2x125g

5% MG
Steak haché gratiné mozza et pesto
Ingrédients
4 personnes
4
Steak haché Plein Air
1
Mozzarella
1
botte de basilic
100g
Pignons de pin grillés
50g
Parmesan
10 c. à soupe
Huile d'olive
Ail
Sel & Poivre
Étape 1

Dans un plat à four, enfournez 15 min les steaks hachés pendant 15 min à 180°C

Étape 2

Préparez le pesto en mixant les feuilles de basilic, la moitié des pignons de pin grillés, l'ail et le parmesan. Salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olive en filet petit à petit.

Étape 3

Disposez une tranche de mozzarella et une cuillère de pesto sur chaque steak, des pignons de pin, un peu d'huile d'olive et enfournez 5 min.

Étape 4

Avant de servir, ajoutez du basilic ciselé et du poivre. Régalez-vous ! 

Publié le 13/04/2023
Vous avez aimé
cette recette ?

Découvrez d'autres recettes

Steak haché gratiné mozza et pesto
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !

En cliquant sur s'inscrire, vous acceptez la Politique de Confidentialité