Dans un plat à four, enfournez 15 min les steaks hachés pendant 15 min à 180°C
Steak haché gratiné
Mozzarella & Pesto maison
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
4
Steak haché Plein Air
1
Mozzarella
1
botte de basilic
100g
Pignons de pin grillés
50g
Parmesan
10 c. à soupe
Huile d'olive
Ail
Sel & Poivre
Étape 1
Étape 2
Préparez le pesto en mixant les feuilles de basilic, la moitié des pignons de pin grillés, l'ail et le parmesan. Salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olive en filet petit à petit.
Étape 3
Disposez une tranche de mozzarella et une cuillère de pesto sur chaque steak, des pignons de pin, un peu d'huile d'olive et enfournez 5 min.
Étape 4
Avant de servir, ajoutez du basilic ciselé et du poivre. Régalez-vous !
Publié le 13/04/2023
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !