Temps de préparation : 10min | Temps de cuisson : 10min | Difficulté : 1/5
Quantité préparée : 4 personnes
Temps de préparation : 10min | Temps de cuisson : 10min | Difficulté : 1/5
Quantité préparée : 4 personnes
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Couper les pains en deux et placer chaque partie sur une plaque face interne vers le haut.
3. Badigeonner chaque face avec un peu d'huile d'olive.
4. Dans un bol, mélanger les herbes avec la crème fraîche, le sel et le poivre. Déposer une cuillère à soupe du mélange à la crème sur chaque 1/2 pain.
5. Sur les faces supérieures, déposer quelques copeaux de parmesan. Sur les faces inférieures, déposer une couche de tomates séchées hachées. Faire cuire au four 5 min, puis éteindre le four en laissant les pains à l'intérieur.
6. Pendant ce temps, faire cuire les chorizos dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive.
7. Laisser cuire environ 10 min. Vérifier la cuisson à cœur. Retirer du feu et couper les chorizos en fines rondelles.
8. Sortir les pains du four, déposer à nouveau une cuillère à soupe de crème fraîche sur chaque face.
10. Placer les rondelles de chorizo sur la face inférieure puis surmonter de quelques feuilles de roquette.
11. Servir avec une salade verte.
Notre suggestion
Le parmesan peut être remplacé par un fromage plus fort tel que le comté ou le morbier.