Pelez les poires entières tout en conservant la queue.
Rôti de bœuf, poires au vin
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Ingrédients
2 personnes
1
Rôti de bœuf Bigard
4
Poires mûres mais fermes
400 ml
Vin rouge
1
Petite orange non traitée
80 g
sucre en poudre
1
C. à café de cannelle ou mélange 4 épices
Étape 1
Étape 2
Dans une casserole de 15 cm de diamètre, versez le vin, le sucre, la cannelle, le jus de l'orange et
quelques zestes.
Portez à ébullition, mélangez et déposez les poires à la verticale. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 20 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, faites-cuire le rôti au four selon les instructions sur la boite.
Étape 4
Retirez les poires de la casserole et poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que la sauce ait une
consistance sirupeuse.
Étape 5
Servez le rôti de bœuf accompagné des poires et de leur sirop, ainsi que d'une salade et de pommes
de terres sautées.
Publié le 23/01/2024
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