Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 5 min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 4 personnes
Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 5 min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 4 personnes
1/ La sauce
Dans une poêle huilée, faire revenir les grains de poivre vert. Déglacer au cognac et faire flamber avec précaution. Une fois le flambage terminé, ajouter la crème, le fond de veau et le poivre moulu. Mélanger et laisser réduire 5 min
2/ Les steaks
Dans une poêle bien chaude, ajouter un peu d'huile d'olive et saisir les "Mon haché Boucher". Pour une cuisson saignante, laisser cuire 2 min par face. Une fois la cuisson désirée atteinte, remettre les steaks hachés dans la sauce et laisser cuire 1 min ou servez immédiatement les steaks et la sauce dans une verrine
Idées d’accompagnement
Pommes de terre sautées ou frites.