Faites cuire le filet mignon au four en suivant les instructions sur la boite. Ajoutez un peu d'eau
dans le plat en fin de cuisson.
Mini brochettes de filet mignon, abricots secs, pistaches concassées
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
6 personnes
1
Filet mignon de porc Bigard
15
Abricots sec
100 g
Pistaches décortiquées non salées
Étape 1
Étape 2
Concassez finement les pistaches et coupez les abricots en deux.
Étape 3
Coupez le filet mignon cuit en cubes d'1 à 2 cm puis mélangez-les dans le jus de cuisson.
Étape 4
Piquez chaque cube sur des petits pics à brochettes puis trempez-les dans les pistaches. Ajoutez un
morceau d'abricot sec à chaque brochette et servez le tout sans tarder.
Étape 5
Accompagnez les brochettes avec la sauce armagnac ou une sauce aux cranberries maison.
Publié le 23/01/2024
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !