Mini brochettes de filet mignon, abricots secs, pistaches concassées

Difficulté
Facile
Préparation
20
Cuisson
20
Temps total
40
Dans cette recette :
X2
Filet mignon Porc

Filet Mignon de Porc

Sauce aux Figues, Châtaignes et Armagnac
Mini brochettes de filet mignon, abricots secs, pistaches concassées
Ingrédients
6 personnes
1
Filet mignon de porc Bigard
15
Abricots sec
100 g
Pistaches décortiquées non salées
Étape 1

Faites cuire le filet mignon au four en suivant les instructions sur la boite. Ajoutez un peu d'eau
dans le plat en fin de cuisson.

Étape 2

Concassez finement les pistaches et coupez les abricots en deux.

Étape 3

Coupez le filet mignon cuit en cubes d'1 à 2 cm puis mélangez-les dans le jus de cuisson.

Étape 4

Piquez chaque cube sur des petits pics à brochettes puis trempez-les dans les pistaches. Ajoutez un
morceau d'abricot sec à chaque brochette et servez le tout sans tarder.

Étape 5

Accompagnez les brochettes avec la sauce armagnac ou une sauce aux cranberries maison.
 

Publié le 23/01/2024
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