Hot dog Saucisse au piment d’Espelette

Temps de préparation : 15min | Temps de cuisson : 20min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 4 personnes

Les ingrédients

Hot dog Saucisse au piment d’Espelette
4 saucisses au piment d’Espelette BIGARD
4 pains à Hot-dog
1 poivron rouge
1 gros oignon rouge ou une botte d’oignons nouveaux
Huile d’olive
Sucre en poudre

Nos produits Bigard

dans cette recette
X3
Saucisses Piment d'Espelette x6 Bigard

Saucisses x6

Piment d'Espelette

La préparation

Bigard

1. Eplucher puis émincer finement les oignons. Les faire fondre à feu doux dans un peu d’huile d’olive, sucre, sel et poivre (si nécessaire ajouter une cuillère d’eau pour faciliter la cuisson). Les oignons doivent être fondants.

 

2. Laver, éplucher le poivron. Le faire suer dans un peu d’huile d’olive et de sel. Couvrir, laisser cuire.
Après 15 min de cuisson, le mixer puis réserver.

 

3. Napper le coulis de poivron à l’intérieur du pain, ajouter une saucisse préalablement cuite, puis une cuillère de compotée d’oignons.

 

4. Refermer le hot-dog. Vous pouvez le couper en trois pour les soirées cocktail.

 

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