Temps de préparation : 15min | Temps de cuisson : 20min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 4 personnes
Temps de préparation : 15min | Temps de cuisson : 20min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 4 personnes
1. Eplucher puis émincer finement les oignons. Les faire fondre à feu doux dans un peu d’huile d’olive, sucre, sel et poivre (si nécessaire ajouter une cuillère d’eau pour faciliter la cuisson). Les oignons doivent être fondants.
2. Laver, éplucher le poivron. Le faire suer dans un peu d’huile d’olive et de sel. Couvrir, laisser cuire.
Après 15 min de cuisson, le mixer puis réserver.
3. Napper le coulis de poivron à l’intérieur du pain, ajouter une saucisse préalablement cuite, puis une cuillère de compotée d’oignons.
4. Refermer le hot-dog. Vous pouvez le couper en trois pour les soirées cocktail.
Le plus du chef David VAN LAER
Remplacer les pains à Hot-dog par des pains moelleux aux olives et fleur de thym, confectionnés par votre boulanger.