Haché bardé et purée de pommes de terre

Temps de préparation : 40 min | Difficulté : 3/5

Quantité préparée : 4 personnes

Recette Haché bardé Bigard
4 personnes
40 min
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Les ingrédients

Haché bardé
4 steaks Mon Haché Boucher Bigard
8 tranches fines de lard
500g de pommes de terre
25 mL de lait
20g de beurre
Muscade
Sel
Poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
X2
MHB_5MG x2

Mon Haché Boucher 2x125g

5% MG

La préparation

Bigard

1. Faites cuire vos pommes de terre pendant 20 minutes. 

 

2. Pendant ce temps, bardez vos hachés à l'aide des tranches de lard, en disposant 2 tranches de lard par haché.

 

3. Disposez les hachés dans la poêle et faites les cuire à votre goût.

 

4. A la fin de la cuisson des pommes de terre, égouttez-les et écrasez-les. Ajoutez le lait, le beurre, le sel, le poivre et la muscade. 

 

5. Servez et régalez-vous ! 

 

Astuce : pour encore plus de saveurs, vous pouvez écraser une gousse d'ail et l'incorporer dans votre purée.

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