Temps de préparation : 20min | Temps de cuisson : 20min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 4 personnes
Temps de préparation : 20min | Temps de cuisson : 20min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 4 personnes
1. Préchauffer votre four à 180°C (th. 6)
2. Rincez et égouttez les endives. Couper les endives en lamelles. Les faire revenir dans un wok ou dans une poêle, avec un peu de matière grasse. Laisser cuire jusqu'à ce que les endives prennent une couleur caramel. Réserver.
3. Préparer ensuite la sauce Bolognaise. Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon émincé et l'ail haché. Ajouter ensuite la viande hachée, et laisser cuire quelques minutes.
4. En fin de cuisson, ajouter le coulis de tomates et la crème fraiche, puis les endives. Saler et poivrer.
5. Dans un plat à gratin, déposer une couche d'endives, puis recouvrir d'une couche de mozzarella. Renouveler l'opération en terminant par une couche de mozzarella.
6. Mettre au four 10 min à 180 °C.