Flammekueche aux chipolatas, oignons et poireaux

Temps de préparation : 25 min | Temps de cuisson : 10 min | Difficulté : 1/5

Quantité préparée : 3 à 4 personnes

Les ingrédients

Flammenkueche aux chipolatas, oignons et poireaux
1 barquette de chipolatas aux herbes
1 pâte à flammenkeuche
20 cl de crème fraîche épaisse
1 blanc de poireau
1/2 oignons
1 pincée de muscade
Sel et Poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
X3
Chipolatas Herbes de Provence Ressources Responsables Bigard

Chipolatas x6 Herbes de Provence

Ressources Responsables

La préparation

Bigard

1. Préchauffer le four à 220°C. Emincer le blanc de poireaux et l'oignon en lamelles. Rinçer le blanc de poireau à l'eau froide, bien égoutter.

 

2. Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, faire cuire l'oignon et les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fondants.

 

3. Cuire les saucisses entières dans une poêle légèrement huilée environ 10min. Couper les saucisses en fines rondelles et réserver.

 

4. Mélanger la crème fraîche avec la muscade, le sel et le poivre. Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson et recouvrir du mélange à la crème fraîche.

 

5. Répartir les oignons et les poireaux sur la pâte puis faire de même avec les rondelles de saucisses. Enfourner 10min.