Temps de préparation :20 min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 4 personnes
Temps de préparation :20 min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 4 personnes
1. Eplucher la mangue. Découper des tranches fines d’environ 5mm d’épaisseur. Dans chaque tranche, couper des fines lanières de la même épaisseur. Recouper les juliennes pour faire des petits cubes. Réserver.
2. Dans un récipient, mélanger au fouet tous les ingrédients de la vinaigrette.
3. Mélanger environ 100g de cubes de mangue avec la vinaigrette.
4. Sortir la viande de la barquette, la mettre sur une assiette, et assaisonner avec le stick de marinade fourni.
5. Présenter le carpaccio en verrine : déposer 1 bonne cuillère à café de tartare de mangue dans le fond, puis ajouter dessus 3 tranches de viande assaisonnées et disposées en chiffonnade. Décorer avec quelques éclats de pistache.