Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 10 min | Difficulté : 1/5
Quantité préparée : 4 personnes
Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 10 min | Difficulté : 1/5
Quantité préparée : 4 personnes
1. Préchauffer votre four à 180°C (th. 6)
2. Faire revenir les steaks hachés dans une poêle, 1 minute sur chaque face, dans un peu de matière grasse.
3. Déposer vos 4 steaks hachés sur les 4 pains.
4. Ajouter sur chaque steak haché, 1 tranche de fourme d'Ambert et une pincée de piment d'Espelette, puis placer au four pendant 5 minutes.
5. Une fois le fromage fondu, déposer les rondelles d'oignon et la salade.
6. Griller l'autre moitié de pain et refermer votre burger.
Nous utilisons différentes technologies, telles que les cookies, pour vous proposer des contenus vidéos et analyser le trafic afin de vous offrir un meilleur service. Merci de cliquer sur le bouton ci-dessous pour donner votre accord. Vous pouvez changer d'avis et modifier vos choix à tout moment.