Brochettes de Saint Jacques au chorizo

Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 3 min | Difficulté : 1/5

Quantité préparée : 12 pièces

Les ingrédients

Brochettes de Saint Jacques au chorizo
12 noix de saint-jacques parées
4 Chorizo frais à griller Bigard
12 olives vertes farcies au piment, égouttées
12 pics en bois
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de jus d'orange
Poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
X4
Chorizo à griller x8 Bigard

Chorizo x8

A griller

La préparation

Bigard

1. Mettez les noix de Saint-Jacques dans un bol avec de l'huile d'olive et du jus d'orange.

 

2. Faites griller les noix et les tranches de chorizo 30 secondes de chaque côté dans une poêle antiadhésive.

 

3. Piquez une olive verte, ajoutez un morceau de chorizo et la noix de Saint-Jacques.