Temps de préparation : 15min | Temps de cuisson : 20min | Difficulté : 1/5
Quantité préparée : 4 personnes
Temps de préparation : 15min | Temps de cuisson : 20min | Difficulté : 1/5
Quantité préparée : 4 personnes
1. Faire cuire les boulettes aux ¾ de leur cuisson (à la poêle ou dans une casserole d’eau, selon votre goût) et réserver.
2. Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive avec le gingembre écrasé, les oignons et l’ail écrasé. Ajouter le vin blanc et laisser frémir un peu pour enlever l’acidité. Ajouter la crème, le lait, les moutardes, le curry, le miel, le sel, le poivre. Laisser cuire doucement jusqu’à obtenir une légère ébullition. Puis ajouter la maïzena et laisser cuire jusqu’à reprise de l’ébullition.
3. A la fin de la cuisson, ajouter les boulettes cuites dans la sauce pour terminer la cuisson. Cuire doucement pendant 10 minutes.
Suggestion
Servir les boulettes sauce aux oignons moutarde curry avec des nouilles chinoises ou une poêlée de légumes.