Bagel au cheddar et sauce barbecue

Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 10 min | Difficulté : 1/5

Quantité préparée : 2 personnes

Les ingrédients

Bagel au cheddar et sauce barbecue
2 steak hachés Boucher ou Plein air 15% BIGARD
2 bagels au pavot ou nature
1 pot de sauce barbecue
1 tomate fraîche
100g de cheddar
Quelques rondelles de cornichons
Quelques feuilles de salade (iceberg ou batavia)

Nos produits Bigard

dans cette recette
X2
Steak hachés plein air 15%

Haché Plein Air 2x125g

15% MG
X2

Mon Haché Boucher 2x125g

15% MG

La préparation

Bigard

1. Napper la base du pain avec un peu de sauce barbecue.

 

2. Ajouter 3 fines rondelles de tomate, quelques feuilles de salade, quelques rondelles de cornichons et déposer le steak haché sur le tout.

 

3. Parsemer de cheddar râpé ou en copeaux. 

 

4. Terminer par ajouter le pain supérieur et servez.