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Sauce Porc-Qui-Pic
Recette d'Alexis Braconnier pour Bigard
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Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
2
Œufs
1
C. à soupe de moutarde
Sel
30g
Oignons frits
1
C. à café de curry en poudre
1
C. à soupe de poudre tandoori
Piment d'Espelette
1
C. à soupe de Worcestershire
1
C. à soupe de miel
1
C. à soupe de concentré de tomates
1
Gousse d'ail
25cl
Huile de tournsel
2
C. à soupe rase de vinaigre de Xérès ou blanc
Étape 1
Étape 2
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, la moutarde, le concentré de tomate. Ajoutez une partie de l'huile de tournesol progressivement, comme pour monter une mayonnaise.
Étape 3
Ajoutez le curry, la poudre tandoori, le piment d'Espelette, le miel et le vinaigre. Mélangez en ajoutant progressivement le reste de l'huile de tournesol.
Étape 4
Terminez avec quelques oignons frits.
Étape 5
Régalez-vous en l'utilisant avec nos brochettes de porc montées à la main !
Publié le 18/04/2023
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