Sauce barbecue à la rhubarbe

Difficulté
Facile
Préparation
20
Cuisson
25
Temps total
45
Dans cette recette :
X3
Chipolatas 6x55g Ressources Responsables Bigard

Chipolatas x6

Ressources Responsables
Saucisses rhubarbe barbecue
Ingrédients
4 personnes
4
Branches de Rhubarbe
5 c. à soupe
Cassonade
3 c. à soupe
Sirop d'érable
2 c. à soupe
Vinaigre balsamique
2 c. à soupe
Sauce soja
1 c. à soupe
Sauce Worcestershire
1 c. à café
Moutarde
1
Gousse d'ail
20 g
Gingembre
125 ml
Ketchup
Tabasco
Sel et poivre
Étape 1

A l'aide d'un couteau, épluchez la rhubarbe, puis coupez-la en tronçons.

Étape 2

Epluchez l'ail et le gingembre, puis hachez-les.

Étape 3

Versez tous les ingrédients dans une casserole à l'exception du Tabasco.

Étape 4

Faites chauffer à feu moyen, puis à partir de l'ébullition poursuivez la cuisson à feu doux pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement.

Étape 5

Mixez la préparation à l'aider d'un mixeur plongeant. Ajoutez quelques gouttes de tabasco, salez et poivrez.

Étape 6

Laissez refroidir et consommez avec vos grillades Bigard.
La sauce se conserve un mois au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Publié le 06/06/2024
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