Préchauffez le four à 200°C.
One pan feta, tomates cerises, saucisses de Toulouse
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
4
Saucisses de Toulouse
1
Bloc de feta
200 g
Tomates cerises
2
Branches de basilic
2
Branches de thym
Huile d'olive
Sel et poivre
Étape 1
Étape 2
Dans un grand plat allant au four, déposez la feta égouttée au centre.
Étape 3
Coupez les saucisses en deux et répartissez-les avec les tomates cerises autour de la feta.
Étape 4
Prélevez les têtes de thym et saupoudrez-les sur les ingrédients. Salez et poivrez, puis arrosez d'un généreux filet d'huile d'olive.
Enfournez pendant 20 minutes environ.
Étape 5
Si vous souhaitez apporter des féculents à votre repas, préparez 400 g de pâtes en parallèle de la cuisson..
Étape 6
Saupoudrez le plat sortant du four de basilic ciselé et servez aussitôt.
Si vous avez opté pour l'apport de pâtes, ajoutez-les au plat et mélangez avant de servir.
Publié le 06/06/2024
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !