Hachis parmentier de bœuf et patate douce

Difficulté
Facile
Préparation
40
Cuisson
15
Temps total
55
Dans cette recette :
X4
Haché Plein Air 350g 15%

Haché Plein Air 350g

15%
Hachis parmentier boeuf et patate douce
Ingrédients
6 personnes
500 g
Bœuf haché Plein Air
2
Oignons
1 Kg
Patates douces
100 g
beurre
100 g
fromage râpé (emmental, comté, cheddar...)
1
Branche de romarin
Sel
Poivre
Huile d'olive
Étape 1

Epluchez les patates douces, coupez-les en gros morceaux et faites-les cuire dans une grande casserole d'eau salée pendant 20 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, émincez les oignons, quelques feuilles de romarin et faites revenir avec de l'huile d'olive.

Étape 3

Ajoutez la viande, mélangez et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu moyen.

Étape 4

A l'aide d'un presse-purée, écrasez la patate douce avec le beurre coupé en morceaux. Salez et poivrez

Étape 5

Préchauffez le four à 200°C.

Étape 6

Répartissez la viande dans un plat à gratin, puis recouvrez de purée de patate douce.

Étape 7

Saupoudrez de fromage râpé et enfournez 15 minutes.

Publié le 12/09/2023
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