Epluchez les patates douces, coupez-les en gros morceaux et faites-les cuire dans une grande casserole d'eau salée pendant 20 minutes.
Hachis parmentier de bœuf et patate douce
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
6 personnes
500 g
Bœuf haché Plein Air
2
Oignons
1 Kg
Patates douces
100 g
beurre
100 g
fromage râpé (emmental, comté, cheddar...)
1
Branche de romarin
Sel
Poivre
Huile d'olive
Étape 1
Étape 2
Pendant ce temps, émincez les oignons, quelques feuilles de romarin et faites revenir avec de l'huile d'olive.
Étape 3
Ajoutez la viande, mélangez et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu moyen.
Étape 4
A l'aide d'un presse-purée, écrasez la patate douce avec le beurre coupé en morceaux. Salez et poivrez
Étape 5
Préchauffez le four à 200°C.
Étape 6
Répartissez la viande dans un plat à gratin, puis recouvrez de purée de patate douce.
Étape 7
Saupoudrez de fromage râpé et enfournez 15 minutes.
Publié le 12/09/2023
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !