Temps de préparation : 40 min | Difficulté : 3/5
Quantité préparée : 4 personnes
Temps de préparation : 40 min | Difficulté : 3/5
Quantité préparée : 4 personnes
1. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 7 min. Laissez-les tiédir et coupez-les en tranches de 5 mm.
2. Tapissez le fond et les bords d'un plat à gratin de ces tranches.
3. Déposez les boulettes dans le plat puis intercalez le reste des pommes de terre à la verticale entre chaque boulette.
4. Préchauffez le four à 200°C.
5. Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajouter la farine et poursuivez la cuisson en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Versez le lait puis portez à ébullition tout en remuant constamment, jusqu'à obtenir la texture d'une béchamel. Ajoutez le curry et assaisonnez.
6. Mélangez puis versez la béchamel sur les boulettes.
7. Saupoudrez de comté puis enfournez 15 à 20 min.
8. Servez et régalez-vous !