Epluchez le butternut et coupez-le en dés. Faites-le cuire à l'eau ou à la vapeur pour le réduire en purée.
Gnocchis de butternut farcis bœuf mozzarella, sauce épinard ricotta
Mélangez la farine, l'oeuf et le butternut. Ajoutez de la farine si la pâte est trop collante.
Couvrez et placez au réfrigérateur.
Equeutez et lavez les épinard. Faites-les cuire dans une grande poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive. Salez et ajoutez la ricotta en fin de cuisson. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes. Réservez.
Dans une autre poêle, faites-cuire le bœuf à feu vif avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez puis réservez.
Coupez la mozzarella en morceaux.
Sortez la pâte à gnocchis du réfrigérateur, puis étalez-la grossièrement sur le plan de travail avec un peu de farine. Prélevez de quoi faire des boules de 3 cm environ, étirez la pâte pour placer au centre un morceau de mozzarella et un peu de viande. Refermez la boule sur la garniture en pinçant puis en roulant la pâte dans les mains pour former des boudins.
Répétez jusqu'à épuisement des ingrédients.
Faites cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
Egouttez-les, puis faites-les dorer dans une poêle avec le beurre.
Réchauffez la sauce aux épinards.
Servez les gnocchis grillés sur un lit d'épinards et dégustez sans tarder
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