Préchauffez le four à 200°C.
Burger au cordon bleu raclette
Partager :
Ingrédients
4 personnes
4
Pains à burger briochés
4
Cordons bleus raclette
8 à 12
Feuilles de batavia
4 c. à soupe
Miel liquide
3 c. à soupe
Moutarde ancienne
Étape 1
Étape 2
Déposez les cordons bleus dans un plat allant au four puis enfournez 15 à 20 minutes.
Étape 3
Mélangez le miel et la moutarde. Lavez et essorez la salade.
Étape 4
Faites dorer les tranches de pain au four pendant 5 minutes.
Étape 5
Composez les burgers en commençant par la sauce miel moutarde, puis la salade et le cordon bleu.
Coupez les burgers en deux, puis dégustez sans tarder.
Publié le 08/08/2024
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !