Burger au cordon bleu raclette

Difficulté
Facile
Préparation
10
Cuisson
25
Temps total
35
Burger au cordon bleu
Ingrédients
4 personnes
4
Pains à burger briochés
4
Cordons bleus raclette
8 à 12
Feuilles de batavia
4 c. à soupe
Miel liquide
3 c. à soupe
Moutarde ancienne
Étape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Étape 2

Déposez les cordons bleus dans un plat allant au four puis enfournez 15 à 20 minutes.

Étape 3

Mélangez le miel et la moutarde. Lavez et essorez la salade.

Étape 4

Faites dorer les tranches de pain au four pendant 5 minutes.

Étape 5

Composez les burgers en commençant par la sauce miel moutarde, puis la salade et le cordon bleu.
Coupez les burgers en deux, puis dégustez sans tarder. 

Publié le 08/08/2024
Vous avez aimé
cette recette ?
Burger au cordon bleu
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !