Lavez le chou-fleur et coupez-le en bouquets.
Beignets de chou-fleur
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Ingrédients
4 personnes
1
Chou-fleur
150 g
Farine
10 cl
Lait
2
Œufs
1
C. à café de levure chimique
1/2
Botte de ciboulette
1 L
Huile de friture
Sel & Poivre
Étape 1
Étape 2
Faites-le blanchir dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Étape 3
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure puis les oeufs et le lait. Ajoutez la ciboulette
ciselée, assaisonnez de sel et poivre puis mélangez encore.
Étape 4
Faites chauffer l'huile de friture dans une friteuse ou une casserole.
Étape 5
Trempez les morceaux de chou-fleur dans la pâte à beignet puis faites frire quelques minutes jusqu'à
ce que les beignets soient dorés.
Étape 6
Egouttez puis réservez sur du papier absorbant.
Étape 7
Servir à l'apéritif ou pour accompagner une viande. Régalez vous !
Publié le 09/02/2023
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