Sandwich pita au lomo

Difficulté
Facile
Préparation
15
Cuisson
5
Temps total
10
Dans cette recette :
X4
Lomos Provençale Bigard

Lomos 360g

A la Provençale
Sandwich pita au lomo
Ingrédients
4 personnes
8
Tranches de lomos
4
Pains pita
300 g
Fromage frais
100 g
Jeunes pousses d'épinards
1
Concombre
Huile d'olive
Étape 1

Réchauffez les pains au grille-pain et coupez-les en deux dans le sens de la largeur.

Étape 2

Faites griller rapidement les lomos dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive.

Étape 3

Tartinez l'intérieur des pains de fromage frais.

Étape 4

Lavez et coupez le concombre en fines tranches. Répartissez le concombre et la salade dans les
pains, puis les lomos préalablement coupés en deux.

Dégustez chaud ou froid.

Publié le 06/06/2024
Vous avez aimé
cette recette ?
Sandwich pita au lomo Sandwich pita au lomo
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !