Salade de mâche, filet de porc, butternut rôti et chèvre frais

Difficulté
Facile
Préparation
20
Cuisson
30
Temps total
50
Dans cette recette :
X2
Filet de porc

Filet de Porc 400g

Jus aux fines herbes
Salade de mâche, filet de porc, butternut rôti et chèvre frais
Ingrédients
4 personnes
1
Filet de porc Bigard
1
Petite courge butternut
1
Grenade
1
Sachet de mâche
200 g
Chèvre frais
100 g
Noisettes décortiquées
Poivre et sel
Huile d'olive
Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2

Lavez le butternut, coupez-le en deux, retirez les graines puis coupez des tranches d'environ 5 mm. Répartissez-les sur une plaque allant au four. Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive, puis enfournez pendant 30 minutes.

Étape 3

Déposez le filet de porc dans un plat allant au four puis enfournez sous le butternut pendant 20 minutes. Une fois réchauffée, coupez la en fines tranches.

Étape 4

Coupez la grenade et videz-les graines dans un bol d'eau. Concassez les noisettes.

Étape 5

Répartissez la mâche dans les assiettes, puis déposez les tranches de porc et de butternut.

Enfin, ajoutez le chèvre frais, les noisettes et les graines de grenade.

Étape 6

Poivrez et arrosez d'un trait d'huile d'olive.

Publié le 23/01/2024
Vous avez aimé
cette recette ?
Salade de mâche, filet de porc, butternut rôti et chèvre frais
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !