Temps de préparation : 20 min | Difficulté : 3/5
Quantité préparée : 2 personnes
Temps de préparation : 20 min | Difficulté : 3/5
Quantité préparée : 2 personnes
1. Avec un emporte-pièce faites un rond dans chaque tranche de pain de mie. Faites-les toaster pendant 3 minutes au grille-pain.
2. Ciselez les oignons. Ajoutez l’huile d’olive dans la poêle et faites-les revenir pendant 10 minutes.
3. Ajoutez le sucre et déglacez avec le vinaigre balsamique. Laisser cuire jusqu’à complète absorption du liquide et réservez.
4. Faites cuire votre haché Bigard sur les deux faces, assaisonner puis procéder au dressage du croque. Ajoutez les deux tranches d’emmental.
5. Faites cuire un œuf au plat dans un emporte-pièce afin qu'il conserve la même forme que celle du pain de mie.
6. Déposez-le sur le dessus du croque.
7. Servez et régalez-vous !