Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 10 min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 4 personnes
Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 10 min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 4 personnes
1. Coupez la carotte en petits dés.
2. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les indications portées sur l’emballage, ajoutez les petits pois 3 minutes avant la fin de la cuisson du riz, puis la carotte 1 minute avant la fin, égouttez alors le tout.
3. Dans une poêle à feu vif, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile et faites revenir les billes de boeuf 3 minutes en remuant régulièrement et réservez-les.
4. Battez les œufs à l’aide d’une fourchette dans un bol, ajoutez une pincée de sel et mélangez à nouveau. Dans la poêle à feu assez vif, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile, versez les œufs et laissez cuire 2 à 3 minutes en remuant régulièrement.
5. Déchirez l’omelette obtenue en petits morceaux, ajoutez le riz, ainsi que les billes de boeuf, salez et poivrez, mélangez rapidement.
Astuce :
Vous pouvez utiliser des petits pois congelés à la place des petits pois frais.