Sortez le pâton à température ambiante.
Pizza chorizos poivrons au barbecue
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
4
Chorizo
1
Pâton à pizza
1
Poivron jaune
1
Poivron vert
300 g
Coulis de tomate
100 g
Cossette de mozzarella
Étape 1
Étape 2
Lavez et coupez les poivrons en lamelles.
Étape 3
Faites cuire les chorizos au barbecue, 5 minutes de chaque côté.
Étape 4
Travaillez le pâton afin de l'étirer progressivement, puis déposez-le sur la grille du barbecue.
Étape 5
Etalez le coulis de tomate, puis répartissez le fromage, les poivrons et enfin les chorizos.
Étape 6
Fermez le couvercle du barbecue et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes en vérifiant la cuisson de temps en temps.
Dégustez sans tarder.
Publié le 06/06/2024
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !